AULA INMERSIÓN IES CALDERÓN
GIJÓN-ASTURIAS

miércoles, 11 de mayo de 2016

Cocina de china se llama "Mapo dofu"



1.lista de ingrediente

          El queso de soja, carne de res molida o carne picada de cerdo, un poco el tempeh, la cebolla (mejor ajo), el jengibre, el ajo, un poco de pasta de frijol picante, agua de almidón,salsa de soja,vino,aceite,aceite caliente,sal,pimienta en polvo.

2. lista de materiales

olla de agua fría,cuchillo de cocina,olla,Cortar la placa.


Cocina

1.Cebolla cortada en trozos pequeños,el jengibre,el ajo cortado en finas, ajo jengibre es 2 veces la cantidad de (2:1)

2.Piel de el queso de soja,cortada en trozos pequeños y ponerlo en una olla de agua fría (añadir un poco de sal al agua), el calor
pequeñas y medianas. Antes de agua hirviendo, escurrir y verter en un colado.(Agua salada del queso de soja,se puede quitar el sabor a frijol, extraer la humedad)

3.Cocine el queso de soja, al mismo tiempo, a partir de un bote nuevo, no vamos, directamente debajo de la carne picada, freír lentamente la carne picada en un color marrón oscuro, a crujientes. Añadir el ajo jengibre, revuelva sabor, añadir 1 cucharada de pasta de judías caliente, Chao Chu marcado.

4.Se han añadido unos cuantos granos de frijol negro, añadir agua o caldo, olla de queso de soja (la cantidad de caldo o agua para no haber visto el queso de soja), añadir un poco de vino, 1 cucharada de salsa de soja aumento de color, cocine durante 5-6 minutos, no demasiada atención al horno, por lo que el queso de soja agrietamiento.

5.Hierve espesar con almidón húmedo (por lo general 2 veces de aumento), añadir la cebolla verde picado espesa después de la 1ª, 2ª y luego enganche salsa.

6.Por último, a lo largo olla de  añadió en un poco de aceite caliente, fuegos abiertos, y otra flotante aceite (salpicaduras de pintura roja sería más rojo)

7.Pan placa a continuación, añadir pimienta en polvo, no añada demasiado.





No hay comentarios:

Publicar un comentario