AULA INMERSIÓN IES CALDERÓN
GIJÓN-ASTURIAS
jueves, 4 de diciembre de 2014
fecha de nacimiento


He nacido en miércolesEn un hermoso día de Primavera
Desde que nacio han pasado: 5720 días
Desde que nacio han pasado: 188 meses
Desde que nacio han pasado: 817 semanas
Cumplo años de nuevo dentro de: 123 días
mi signo en el horóscopo chino: Liebre
Mi signo del zodíaco: Aries
Mi planeta: Marte
Mi color: Rojo
MI piedra: Rubí
Fiesta
Esta es una Fiesta de Brasil que se llama Fiesta Junina es una Tradicion en Brasil muy conocida. Las Personas Baila en Lugares abierto e con mucha personas las Chicas se veste un vestido con colores e los chicos usa pantaloes tambien coloridos esta Fiesta es celebrada en junio mas es conocido como fiesta San Antonio, San Juan y San Pedro.
Fiesta en mi país
Este es un día importante en mi país, el 1 de diciembre es el día nacional de Rumanía. Se organizan representaciones militarios y muchas cosas.
lunes, 1 de diciembre de 2014
52 Festival Internacional de Cine de Gijón
El viernes 28 vimos una gran película: SECRETS OF WAR (secretos de guerra). Película sobre la amistad y las heridas que producen en la amistad la arrogancia del ser humano, la traición, los efectos directos de la guerra en los niños, la persecución, en definitiva, la tragedia que supuso el nazismo.
Todos, alumnos y profe, pusimos un 10 a la película por el guión, la música, la acción y su intensidad, además de su emotividad y sensibilidad.
Antes del cine comimos churros con chocolate. Y después del cine visitamos la OFICINA DE INFORMACIÓN JUVENIL en la Plaza del Parchís, donde nos explicaron para qué es esta oficina y quién puede acudir y qué se puede hacer ahí.
GRACIAS A TODOS Y TODAS POR ESTA MAÑANA TAN FANTÁSTICA.
Todos, alumnos y profe, pusimos un 10 a la película por el guión, la música, la acción y su intensidad, además de su emotividad y sensibilidad.
Antes del cine comimos churros con chocolate. Y después del cine visitamos la OFICINA DE INFORMACIÓN JUVENIL en la Plaza del Parchís, donde nos explicaron para qué es esta oficina y quién puede acudir y qué se puede hacer ahí.
GRACIAS A TODOS Y TODAS POR ESTA MAÑANA TAN FANTÁSTICA.
viernes, 28 de noviembre de 2014
52 FESTIVAL INTERNACIONAL DE CINE DE GIJÓN
El martes 25 de noviembre fuimos al cine a ver la película: PING PONG SUMMER.
jueves, 27 de noviembre de 2014
Estoy escribiendo en español
ESCRIBE MUCHAS ORACIONES
1-Hola , Me llamo Jing Jing .Mi compañera se llama Dadila y su hermana se llama Amanda.
Ellas son brasileñas. Mi compañero se llama Maguette.
2-En mi mochila hay lápiz, boligrafo, goma, libro,cuaderno.
3-Me gusta el color rojo,rosa,blanco,azul.
4-Tengo una hermana.
5-Hago aula de Español.
6- Hoy es jueves.
7-Hago los deberes.
8-Soy china
9-Estudio 4º ESO
10-Estudio en rosario.
11-Desayuno leche
12-Tengo 16 años
13-Soy baja
carta
CARTA
PARA PICAR
Virutas de jamón 'Martín Raventós' con pan de chapata
Navajas del Delta de l'Ebre a la plancha
Croquetas caseras de jamón
Berberechos al vapor
Anchoas de Santoña en aceite de oliva
ENTRANTES
Sopa fría de tomate de colgar con guacamole y bogavante
Tartar de atún con soja y ralladura de lima
Canelón de aguacate con cangrejo real, mayonesa de cítricos y micro mezclum
Vieira envuelta en panceta, cremoso de apio nabo y micro mezclum
Canelones de pasta fresca gratinados rellenos de espinacas y bechamel de ceps
Ensalada de tomate, burrata trufada y albahaca
Huevo de caserío, tocineta, jugo meloso de garbanzos con pan de ajo y tomillo
Steak tartar
Arroz meloso de sepietas de playa con almejas y galeras
CARNES
Confit de pato, butifarra negra, espinaca baby y lágrima de puré de orejones con vainilla
Solomillo de ternera, terrina ahumada y lágrima de parmentier de patata
Espaldita de cabrito deshuesada y confitada, cebollitas glaseadas y ñoquis de parmesano
Manitas de cerdo deshuesadas, hummus y cigala a la plancha
Lomo alto de vaca con pimiento a la llama y patatas fritas
PESCADOS
Lomo de ventresca de atún rojo con trigo negro y navajas
Colita de rape al horno sobre patata panadera
Lomo de bacalao confitado sobre crema ligera de espinacas y salteado de espinacas baby con pasas y piñones
Tronco de rodaballo a la donostiarra con cigala
Dorada salvaje a la sal Suprema de merluza rebozada sobre cama de piquillos de cristal
POSTRES
Sorbete de sandía, sopa fría de albahaca y velo de eneldo
Esferas de melón, granizado de cava y Crep de cacao, chocolate y plátana
Piña caramelizada, espuma de coco, granizado de ron y jugo licuado
Babá de fruta de la pasión, sorbete de mango y crema montada de vainilla
EXTRAS
Servicio de pan
Servicio de pan con tomate
Menu
MENU
De entrada:
· Melón con jamón
· Ensalada mixta
· Sopa castellana
Segundo:
· Filete de vaca
· Brochetas de cordero
·Lomo de sajonia
Postres:
·Café
·Café con leche
40€
Carta
Primeiro Plato:
1 Queso Viejo de Cabra del Poniente Granadino
2 Ensalada “Cortijo”
3 Ensalada Templada de Setas y Langostinos a la Vinagreta de Limón
Segundo Plato
1º Magret de Pato al Horno con Salsa de Gengibre
2 Solomillo de Ternera a la Brasa
3 Rabo de Toro al estilo de Nuestro Cheff
Postre :
1 Arroz Con leche
2 Nutella con Galletas
3 Conpota
Suscribirse a:
Entradas (Atom)