AULA INMERSIÓN IES CALDERÓN
GIJÓN-ASTURIAS

jueves, 27 de noviembre de 2014

carta

                                  CARTA
PARA PICAR

Virutas de jamón 'Martín Raventós' con pan de chapata

Navajas del Delta de l'Ebre a la plancha

Croquetas caseras de jamón

Berberechos al vapor
Anchoas de Santoña en aceite de oliva
ENTRANTES
Sopa fría de tomate de colgar con guacamole y bogavante
Tartar de atún con soja y ralladura de lima
Canelón de aguacate con cangrejo real, mayonesa de cítricos y micro mezclum
Vieira envuelta en panceta, cremoso de apio nabo y micro mezclum
Canelones de pasta fresca gratinados rellenos de espinacas y bechamel de ceps
Ensalada de tomate, burrata trufada y albahaca
Huevo de caserío, tocineta, jugo meloso de garbanzos con pan de ajo y tomillo
Steak tartar
Arroz meloso de sepietas de playa con almejas y galeras
CARNES
Confit de pato, butifarra negra, espinaca baby y lágrima de puré de orejones con vainilla
Solomillo de ternera, terrina ahumada y lágrima de parmentier de patata
Espaldita de cabrito deshuesada y confitada, cebollitas glaseadas y ñoquis de parmesano
Manitas de cerdo deshuesadas, hummus y cigala a la plancha
Lomo alto de vaca  con pimiento a la llama y patatas fritas
PESCADOS
Lomo de ventresca de atún rojo con trigo negro y navajas
Colita de rape al horno sobre patata panadera
Lomo de bacalao confitado sobre crema ligera de espinacas y salteado de espinacas baby con pasas y piñones
Tronco de rodaballo a la donostiarra con cigala
Dorada salvaje a la sal Suprema de merluza rebozada sobre cama de piquillos de cristal

POSTRES
Sorbete de sandía, sopa fría de albahaca y velo de eneldo
Esferas de melón, granizado de cava y Crep de cacao, chocolate y plátana
Piña caramelizada, espuma de coco, granizado de ron y jugo licuado
Babá de fruta de la pasión, sorbete de mango y crema montada de vainilla
EXTRAS
Servicio de pan
Servicio de pan con tomate

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