1.Ingredientes: alitas de pollo,cebolla,jengibre,clavo,anís estrellado,pimienta,canela,salsa de soja,cola,el azúcar,la sal
2.Receta:
Primero un olla grate en el agua, después de la ebullición,añadir las alas de pollo escaldar 2 minuto,retirar.
Después de lavar con agua las alas de pollo espuma superficial, la fuga de copia de seguridad.
Las cebollas verdes cortadas en secciones, jengibre, pelado y en rodaja,
cuando la olla vierta en el fuego calienta hasta cuatro caliente, añadir clavo de olor, anís estrellado, pimienta, canela.
Alitas de pollo en la olla, salteado de 1 minuto, verter cola y agua.
A continuación, vierta la salsa de soja revuelve bien, la cubierta
y en el fuego y cocine a fuego lento durante 20 minutos.
Abra la tapa, espolvorear la sal, al fuego y cocinar durante unos
3 minutos, hasta que la sopa es grueso puede ser.
2.Receta:
Primero un olla grate en el agua, después de la ebullición,añadir las alas de pollo escaldar 2 minuto,retirar.
Después de lavar con agua las alas de pollo espuma superficial, la fuga de copia de seguridad.
Las cebollas verdes cortadas en secciones, jengibre, pelado y en rodaja,
cuando la olla vierta en el fuego calienta hasta cuatro caliente, añadir clavo de olor, anís estrellado, pimienta, canela.
Alitas de pollo en la olla, salteado de 1 minuto, verter cola y agua.
A continuación, vierta la salsa de soja revuelve bien, la cubierta
y en el fuego y cocine a fuego lento durante 20 minutos.
Abra la tapa, espolvorear la sal, al fuego y cocinar durante unos
3 minutos, hasta que la sopa es grueso puede ser.
No hay comentarios:
Publicar un comentario