AULA INMERSIÓN IES CALDERÓN
GIJÓN-ASTURIAS

miércoles, 11 de mayo de 2016

Los números del 1 al 10

0 = CERO
1 = UNO
2 = DOS 
3 = TRES 
4 = CUATRO
5 = CINCO
6 = SEIS
7 = SIETE
8 = OCHO
9 = NUVE
10 = DIEZ 

Pronombres personales

                                                   PRONOMBRES PERSONALES

1) Yo me llamo                                   + verbos
2) El es de china                                 +
3) Tu tienes amigo                              +
4) Nosotros vivimos en Gijon aHora   +
5) El se llama hicham                          +
6) Yo estudio en ( IES )                     +
7) Hicham tenes 17 años                    +
8) El se llama Jiaxin                            + 
9) Yo soy maroque                            +
10) Tu te llamas Abdol                       +
11) Yo tengo 16 años                        +    
12) Yo tengo amigo loco...                +
13) El es tiene boli                             +
14) El como se llama                         +
15) El es Senegal                               +
16) Donde vives ahora                     +

Cocina de china se llama "Mapo dofu"



1.lista de ingrediente

          El queso de soja, carne de res molida o carne picada de cerdo, un poco el tempeh, la cebolla (mejor ajo), el jengibre, el ajo, un poco de pasta de frijol picante, agua de almidón,salsa de soja,vino,aceite,aceite caliente,sal,pimienta en polvo.

2. lista de materiales

olla de agua fría,cuchillo de cocina,olla,Cortar la placa.


Cocina

1.Cebolla cortada en trozos pequeños,el jengibre,el ajo cortado en finas, ajo jengibre es 2 veces la cantidad de (2:1)

2.Piel de el queso de soja,cortada en trozos pequeños y ponerlo en una olla de agua fría (añadir un poco de sal al agua), el calor
pequeñas y medianas. Antes de agua hirviendo, escurrir y verter en un colado.(Agua salada del queso de soja,se puede quitar el sabor a frijol, extraer la humedad)

3.Cocine el queso de soja, al mismo tiempo, a partir de un bote nuevo, no vamos, directamente debajo de la carne picada, freír lentamente la carne picada en un color marrón oscuro, a crujientes. Añadir el ajo jengibre, revuelva sabor, añadir 1 cucharada de pasta de judías caliente, Chao Chu marcado.

4.Se han añadido unos cuantos granos de frijol negro, añadir agua o caldo, olla de queso de soja (la cantidad de caldo o agua para no haber visto el queso de soja), añadir un poco de vino, 1 cucharada de salsa de soja aumento de color, cocine durante 5-6 minutos, no demasiada atención al horno, por lo que el queso de soja agrietamiento.

5.Hierve espesar con almidón húmedo (por lo general 2 veces de aumento), añadir la cebolla verde picado espesa después de la 1ª, 2ª y luego enganche salsa.

6.Por último, a lo largo olla de  añadió en un poco de aceite caliente, fuegos abiertos, y otra flotante aceite (salpicaduras de pintura roja sería más rojo)

7.Pan placa a continuación, añadir pimienta en polvo, no añada demasiado.





lunes, 9 de mayo de 2016

nombres de alimentos



Cómo hacer una tortilla de patatas


Tortilla de patatas

    
                
           Lista de ingredientes                               Lista de materiales
                                                                                                                              
                   5 Huevos                                               Sartén
                   3 Patatas                                               Cuenco
                   1 Cebolla                                              Espátula
                        Sal                                                   Cuchillo
              Aceite Virgen extra                                Tabla de corta

1-  Pelar las patatas con el cuchillo y cortar.
2.- cortar cebolla pequeña
3.- calentar aceite en una sartén (5 minutos)
4.- echar las patatas (4 minutos)
5.- añadir la cebolla
6.- en un cuenco batir 5 huevos
7.- echamos un poco de sal
8.- añadimos las patatas y la cebolla
9.- mover los huevos, las patatas y la cebolla
10.- en una sartén un poco de aceite caliente
11.- echar las patatas, cebolla y el huevo
12.- dejar 6 minutos
13.- luego dar la vuelta con un plato
14  mover con la espátula para que no se peque
15.-  dejar otros 6 minutos
16.-  echar al plato y listo.
BUEN PROVECHO