AULA INMERSIÓN IES CALDERÓN
GIJÓN-ASTURIAS

viernes, 28 de noviembre de 2014

52 FESTIVAL INTERNACIONAL DE CINE DE GIJÓN

El martes 25 de noviembre fuimos al cine a ver la película:  PING PONG SUMMER.
Una peli en la que se subraya el valor de la amistad y la confianza en sí mismo. Compartimos la película con la profesora del Aula de Inmersión de Avilés  Ángela y su alumna alemana Saskia. GRACIAS, ESTAMOS ENCANTADOS DE HABERTE CONOCIDO...seguimos en contacto.Beso.














jueves, 27 de noviembre de 2014

Estoy escribiendo en español

                                           ESCRIBE  MUCHAS ORACIONES



1-Hola , Me llamo Jing Jing .Mi compañera se llama Dadila y su hermana se llama Amanda.
Ellas son brasileñas. Mi compañero se llama Maguette. 
2-En mi mochila hay lápiz, boligrafo, goma, libro,cuaderno.
3-Me gusta el color rojo,rosa,blanco,azul.
4-Tengo una hermana.
5-Hago aula de Español.
6-  Hoy es jueves.
7-Hago los deberes.
8-Soy china
9-Estudio 4º ESO 
10-Estudio en rosario.
11-Desayuno leche
12-Tengo 16 años
13-Soy baja 

foto artistica

soy yo 
mi llamo Abdelilah, soy de Marruecos, yo entro en el  Campo de fútbol.

Poto artistica

 Soy yo .

Me llamo Maguette   soy  Senegales  . 

Yo  tengo 13 años 

Foto artística

Esta soy yo dibujada por un chico en  la calle de Gijón. 

fotografia artistica

esta soy yo me llamo Ana

Carta

1º Primero plato 
-salada con zumo de naranja

2º Segundo plato
-Pollo y patatas con coca cola

3ºTercero plato
-chocolate, sorbet de sandia y single servings.

Menú

Menú
platón imprimación:

Crerton maison
soupe aux pois
salade de chou
Saucisses dans

Segundo plato

patates russolèes
a`l`erable jambon
fèves au manteca
tartes au crepe Sucra


tercero plato 

oeufs dans la sirop
niños Margrita de pizza
niños pepperoni
niños y la pasta y mantequilla

fotografía artística

Esta soy yo.

carta

                                  CARTA
PARA PICAR

Virutas de jamón 'Martín Raventós' con pan de chapata

Navajas del Delta de l'Ebre a la plancha

Croquetas caseras de jamón

Berberechos al vapor
Anchoas de Santoña en aceite de oliva
ENTRANTES
Sopa fría de tomate de colgar con guacamole y bogavante
Tartar de atún con soja y ralladura de lima
Canelón de aguacate con cangrejo real, mayonesa de cítricos y micro mezclum
Vieira envuelta en panceta, cremoso de apio nabo y micro mezclum
Canelones de pasta fresca gratinados rellenos de espinacas y bechamel de ceps
Ensalada de tomate, burrata trufada y albahaca
Huevo de caserío, tocineta, jugo meloso de garbanzos con pan de ajo y tomillo
Steak tartar
Arroz meloso de sepietas de playa con almejas y galeras
CARNES
Confit de pato, butifarra negra, espinaca baby y lágrima de puré de orejones con vainilla
Solomillo de ternera, terrina ahumada y lágrima de parmentier de patata
Espaldita de cabrito deshuesada y confitada, cebollitas glaseadas y ñoquis de parmesano
Manitas de cerdo deshuesadas, hummus y cigala a la plancha
Lomo alto de vaca  con pimiento a la llama y patatas fritas
PESCADOS
Lomo de ventresca de atún rojo con trigo negro y navajas
Colita de rape al horno sobre patata panadera
Lomo de bacalao confitado sobre crema ligera de espinacas y salteado de espinacas baby con pasas y piñones
Tronco de rodaballo a la donostiarra con cigala
Dorada salvaje a la sal Suprema de merluza rebozada sobre cama de piquillos de cristal

POSTRES
Sorbete de sandía, sopa fría de albahaca y velo de eneldo
Esferas de melón, granizado de cava y Crep de cacao, chocolate y plátana
Piña caramelizada, espuma de coco, granizado de ron y jugo licuado
Babá de fruta de la pasión, sorbete de mango y crema montada de vainilla
EXTRAS
Servicio de pan
Servicio de pan con tomate

Fotografia artistica

Esta estoy yo en la calle...

Menu

primer plato:

1 ensalada mixta ) patatas a la riojana ) pasta a la carbonara .
2 segundo plato  :  solomillo de cerdo a la brasa )  atun a la brasa
postre : )  tarta de yema )  hojaldre con nata y chocolate 





Comida: un menú


1 Patata  
2 Pan  3 Vino
4Pizza    5 Café

Menu

                                MENU


                                
                                  De entrada:

                    · Melón con jamón
                     · Ensalada mixta
                     · Sopa castellana



                                    Segundo:

                 · Filete de vaca
                 · Brochetas de cordero
                 ·Lomo de sajonia



                           Postres: 

                            ·Café
                  ·Café con leche


                            40€
                      

Carta

Primeiro Plato:

 1 Queso Viejo de Cabra del Poniente Granadino

Ensalada “Cortijo”

Ensalada Templada de Setas y Langostinos a la Vinagreta de Limón

Segundo Plato
 
1º Magret de Pato al Horno con Salsa de Gengibre

Solomillo de Ternera a la Brasa

Rabo de Toro al estilo de Nuestro Cheff

Postre :  
1 Arroz Con leche 

2 Nutella con Galletas 

3 Conpota