El martes 25 de noviembre fuimos al cine a ver la película: PING PONG SUMMER.
AULA INMERSIÓN IES CALDERÓN
GIJÓN-ASTURIAS
viernes, 28 de noviembre de 2014
jueves, 27 de noviembre de 2014
Estoy escribiendo en español
ESCRIBE MUCHAS ORACIONES
1-Hola , Me llamo Jing Jing .Mi compañera se llama Dadila y su hermana se llama Amanda.
Ellas son brasileñas. Mi compañero se llama Maguette.
2-En mi mochila hay lápiz, boligrafo, goma, libro,cuaderno.
3-Me gusta el color rojo,rosa,blanco,azul.
4-Tengo una hermana.
5-Hago aula de Español.
6- Hoy es jueves.
7-Hago los deberes.
8-Soy china
9-Estudio 4º ESO
10-Estudio en rosario.
11-Desayuno leche
12-Tengo 16 años
13-Soy baja
carta
CARTA
PARA PICAR
Virutas de jamón 'Martín Raventós' con pan de chapata
Navajas del Delta de l'Ebre a la plancha
Croquetas caseras de jamón
Berberechos al vapor
Anchoas de Santoña en aceite de oliva
ENTRANTES
Sopa fría de tomate de colgar con guacamole y bogavante
Tartar de atún con soja y ralladura de lima
Canelón de aguacate con cangrejo real, mayonesa de cítricos y micro mezclum
Vieira envuelta en panceta, cremoso de apio nabo y micro mezclum
Canelones de pasta fresca gratinados rellenos de espinacas y bechamel de ceps
Ensalada de tomate, burrata trufada y albahaca
Huevo de caserío, tocineta, jugo meloso de garbanzos con pan de ajo y tomillo
Steak tartar
Arroz meloso de sepietas de playa con almejas y galeras
CARNES
Confit de pato, butifarra negra, espinaca baby y lágrima de puré de orejones con vainilla
Solomillo de ternera, terrina ahumada y lágrima de parmentier de patata
Espaldita de cabrito deshuesada y confitada, cebollitas glaseadas y ñoquis de parmesano
Manitas de cerdo deshuesadas, hummus y cigala a la plancha
Lomo alto de vaca con pimiento a la llama y patatas fritas
PESCADOS
Lomo de ventresca de atún rojo con trigo negro y navajas
Colita de rape al horno sobre patata panadera
Lomo de bacalao confitado sobre crema ligera de espinacas y salteado de espinacas baby con pasas y piñones
Tronco de rodaballo a la donostiarra con cigala
Dorada salvaje a la sal Suprema de merluza rebozada sobre cama de piquillos de cristal
POSTRES
Sorbete de sandía, sopa fría de albahaca y velo de eneldo
Esferas de melón, granizado de cava y Crep de cacao, chocolate y plátana
Piña caramelizada, espuma de coco, granizado de ron y jugo licuado
Babá de fruta de la pasión, sorbete de mango y crema montada de vainilla
EXTRAS
Servicio de pan
Servicio de pan con tomate
Menu
MENU
De entrada:
· Melón con jamón
· Ensalada mixta
· Sopa castellana
Segundo:
· Filete de vaca
· Brochetas de cordero
·Lomo de sajonia
Postres:
·Café
·Café con leche
40€
Carta
Primeiro Plato:
1 Queso Viejo de Cabra del Poniente Granadino
2 Ensalada “Cortijo”
3 Ensalada Templada de Setas y Langostinos a la Vinagreta de Limón
Segundo Plato
1º Magret de Pato al Horno con Salsa de Gengibre
2 Solomillo de Ternera a la Brasa
3 Rabo de Toro al estilo de Nuestro Cheff
Postre :
1 Arroz Con leche
2 Nutella con Galletas
3 Conpota
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